Признак нищеты: вещи, которые нельзя держать дома

Вы удивитесь, но эти вещи не только не придают шарм интерьеру, а, напротив, выдают отсутствие вкуса и фантазии. Поэтому, если вы хотите произвести положительное впечатление на гостей, проверьте, нет ли в вашем доме чего-то из этого списка.

Квартира может рассказать о вас гораздо больше, чем вы могли себе представить. Поэтому, чтобы не попасть впросак и не прослыть «бедным человеком», который не может себе позволить нанять грамотного профессионала, просто осмотрите внимательно ваши апартаменты и избавьтесь от тех вещей, которые удешевляют и портят весь интерьер.

Профессионалы своего дела никому не советуют приобретать большие зеркала, обрамленные оригинальными рамами, утверждая, что наличие подобных зеркал в странных и необычных местах вульгарны – во всех смыслах этого слова. Да и желание разглядывать себя во всех ракурсах тоже, согласитесь, не совсем нормально. Особенно ужасно смотрится зеркало на потолке в спальной комнате. Или шкаф-купе с зеркальными дверцами там же. Да и зеркальная мебель ужасно непрактична, ведь трудно представить себе человека, который будет с утра до ночи полировать стекло, чтобы избавиться от отпечатков, пыли и других загрязнений. Нет ничего более удручающего, чем заляпанная зеркальная поверхность, которая говорит о неопрятности и дешевизне.

Ну кто придумал, что атласное или шелковое постельное белье – признак роскоши? На самом деле все специалисты твердят в один голос, что действительно обеспеченные люди никогда не покроют свою кровать подобной безвкусицей и отдадут предпочтение качественным экземплярам, выполненных из хлопка, льна или смеси этих двух материалов. Запомните, что плюшевые игрушки допустимы лишь при наличии детей.

Работает на Innovation-BREATH