В Сети появилось видео из кабины пилота, которое не должны были видеть пассажиры

Недавно индийский пилот выложил в Сеть видео момента приземления самолета в городе Куинстаун (Новая Зеландия). Камера, установленная в кабине, сняла удивительные кадры: великолепный вид, пики гор и необыкновенной красоты облака.

«Это то, что видит пилот и, к счастью, не видит пассажир», — подписал ролик мужчина.

Первое, что поражает с первых кадров – это красивая горная картина вокруг. Пики гор и плотные белые облака завораживают взгляд, так и хочется дотронутся до них рукой. Глаз не оторвать! Но, по мере приближения к городу пилот начинает снижать высоту и направляет самолет прямо на огромную гору. Высота стремительно падает, и самолет оказывается окутан со всех сторон плотной стеной облачного тумана. В такие моменты кажется, что столкновение с высокими горами неизбежно, но это не так! Уже через несколько минут самолет медленно вылетает из облаков, и становится ясно, что пилот взял верный курс и впереди видна посадочная полоса. И очень хорошо, что момент приближения к точке прибытия пассажиры не видят, зрелище не для слабонервных! В конце видео пилот удачно приземляется, и самолет начинает свое торможение. Пассажиры довольны, ведь они прилетели в точку прибытия без происшествий.

Досмотрев видео до конца, можно понять, почему пилот назвал его именно так. На кадрах видно, как самолет, паривший над облаками, летит в сторону большой горы и в какой-то момент ныряет в густые облака… От страха дух захватывает. Действительно, хорошо, что эти моменты не видели пассажиры.

Работает на Innovation-BREATH